Histórias com sabor

Sabe aquela canjica com gosto de infância?
E o pé de moleque que só a sua família sabe fazer?

Essas receitas podem fazer parte do livro de culinária do Arraial de Belo Horizonte.
É só informar:

  1. Nome (obrigatório para participação)
  2. E-mail (obrigatório para participação)
  3. Telefone
  4. CPF
  5. Contar porque a receita é especial (obrigatório para participação)
    Quem inventou essa receita? por que ela é importante para você?
    Em quais ocasiões ela é feita?
  6. Enviar a receita, na seguinte ordem: (obrigatório para participação)
    Ingredientes (se possível, com medidas)
    Modo de fazer
    Número de porções e forma sugerida de servir
  7. Enviar uma foto do prato (obrigatório para participação)
    Arquivo de imagem com pelo menos 1Mb

Junto tudo e mande para o e-mail belotur@pbh.gov.br

Aguardamos sua participação!